Dimanche 1 janvier 2012
Ces repas, qui auraient fait les délices de notre réveillon de cette nuit, étaient considérés comme fort simples.
Menu 1
- Belles huîtres de Saint-Vaast en Cotentin
- Salmis de perdrix aux champignons
- Cuissot de marcassin aux airelles et aux châtaignes
- Petit assortiment de fromages
- Pâtisseries diverses : un far aux raisins et à la crème accompagné de palets à la confiture
- Vin d’Alicante
- Ne pas oublier de fleurir la table de marguerites d’automne et de feuillage roux.
Menu 2
- Bisque de pigeons
- Omelette aux crêtes de coq
- Pintades en salmis accompagnée de champignons et de truffes
- Petits pois à la crème garnis de ramequins au fromage
- Tourte aux amandes et aux pommes
- Crème à la vanille agrémentée de "Conserves" de roses de Provins au parfum délicat.
Très mangeable et relativement faisable, hormis les crêtes de coq, peut-être ?
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire