samedi 18 février 2012

Un menu dit "simple" tiré du blog femmesdeslumieres.over-blog.com

Dimanche 1 janvier 2012
Ces repas, qui auraient fait les délices de notre réveillon de cette nuit, étaient considérés comme fort simples.
 
Menu 1
 
  • Belles huîtres de Saint-Vaast en Cotentin
  • Salmis de perdrix aux champignons
  • Cuissot de marcassin aux airelles et aux châtaignes
  • Petit assortiment de fromages
  • Pâtisseries diverses : un far aux raisins et à la crème accompagné de palets à la confiture
  • Vin d’Alicante
  • Ne pas oublier de fleurir la table de marguerites d’automne et de feuillage roux.
Menu 2
 
 
  • Bisque de pigeons
  • Omelette aux crêtes de coq
  • Pintades en salmis accompagnée de champignons et de truffes
  • Petits pois à la crème garnis de ramequins au fromage
  • Tourte aux amandes et aux pommes
  • Crème à la vanille agrémentée de "Conserves" de roses de Provins au parfum délicat.
Très mangeable et relativement faisable, hormis les crêtes de coq, peut-être ?

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