Dimanche  1 janvier 2012                                       
     Ces repas, qui auraient fait les délices de notre réveillon de cette nuit, étaient considérés comme fort simples.   
     Menu 1   
-        Belles huîtres de Saint-Vaast en Cotentin
- Salmis de perdrix aux champignons
- Cuissot de marcassin aux airelles et aux châtaignes
- Petit assortiment de fromages
- Pâtisseries diverses : un far aux raisins et à la crème accompagné de palets à la confiture
- Vin d’Alicante
- Ne pas oublier de fleurir la table de marguerites d’automne et de feuillage roux.
     Menu 2   
    -        Bisque de pigeons
-        Omelette aux crêtes de coq
-        Pintades en salmis accompagnée de champignons et de truffes
-        Petits pois à la crème garnis de ramequins au fromage
-        Tourte aux amandes et aux pommes
-        Crème à la vanille agrémentée de "Conserves" de roses de Provins au parfum délicat.
     Très mangeable et relativement faisable, hormis les crêtes de coq, peut-être ?  
   
 
    
 
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